Просмотр запроса №36678
Вопрос
.
Здравствуйте. Можете помочь в составлении литературы для диплома. Тема: Организация деятельности органов государственной власти по социальной защите семьи, материнства и детства в Алтайском крае.
Ответ
[2019-06-01 21:49:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК АКУНБ им. Шишкова, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Дорофеева В.А. Региональная специфика социальной защиты населения (на примере Алтайского края) // Экономика и социум. – 2016. – № 1. – С. 336-339. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_20/Dorofeeva%20V.A.%20Socialno-ekonomicheskie%20aspekty).pdf (31.05.2019).
2. Дорофеева В.А. Формирование и реализация социальных программ в регионе (на примере Алтайского края) // Educatio. – 2015. – №. 3 (10)-1. – C. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivliophica.com/articles/economics/552450 (31.05.2019).
3. Кащик Д.И. Реализация социальной защиты семьи, материнства и детства в Алтайском крае // Ломоносовские чтения на Алтае : фундаментальные проблемы науки и техники : сб. науч. ст. Междунар. конф. / отв. ред.: Е.Д. Родионов. – Барнаул, 2018. – С. 2125-2131.
4. Меры социальной поддержки, предоставляемые отдельным категориям граждан органами социальной защиты населения Алтайского края / Администрация Алт. края, Гл. упр. Алт. края по социал. защите населения и преодолению последствий ядер. испытаний на Семипалат. полигоне ; [сост.: С.А. Проскоряков и др. ; под общ. ред. С.И. Дугина]. – Барнаул : [б. и.], 2011. – 60 с.
5. Оськина Н.В. Социальная защита в Алтайском крае : опыт и перспективы // Социал. работа. – 2018. – № 5. – С. 4-9.
6. Попова В.В. Оптимизация структуры системы социальной защиты в Алтайском крае // Аллея науки. – 2019. – Т. 2, № 1. – С. 803-809 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/06January2019/OPTIMIZACIYa%20STRUKTURY%20SISTEMY%20SOCIALNOY%20ZAShITY%20V%20ALTAYSKOM%20KRAE.pdf (31.05.2019).
7. Социальная поддержка семей с детьми / Администрация Алт. края, Гл. упр. Алт. края по социал. защите населения и преодолению последствий ядер. испытаний на Семипалат. полигоне ; [под общ. ред. С.Н. Дикарева]. – Барнаул : [б. и.], 2009. – 98 с.
Также предлагаем Вам обратиться к библиографам ВСС АКУНБ им. В.И. Шишкова (открыть ссылку).