Просмотр запроса №36675
Вопрос
.
Добрый день, коллеги)
Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем фонде следующие книги. В электронном каталоге их не нашли.
1. Савин О. «Волков Н. Д. - Драматург, писатель, критик». — 1964.
2. Тюстин А. «Отец и сын Волковы». — 1993.
2. Тюстин А. «Отец и сын Волковы». — 1993.
Ответ
[2019-05-31 13:59:16] :
Здравствуйте! К сожалению, эти издания не числятся в каталогах. Не удалось их найти и по электронным каталогам других библиотек. Рекомендуем обратиться в Пензенскую обл. б-ку им. М. Ю. Лермонтова. Возможно, у них есть информация об этих публикациях, авторы которых (Олег Михайлович Савин и Александр Васильевич Тюстин) – пензенские краеведы.
E-Mail ob@liblermont.ru;
Тел./факс: 63-44-11, 63-44-32, 63-44-35.
E-Mail ob@liblermont.ru;
Тел./факс: 63-44-11, 63-44-32, 63-44-35.