Просмотр запроса №36673
Вопрос
.
Имеются ли научные публикации по теме "Эколого-экономические проблемы развития Латинской Америки"?
Ответ
[2019-05-31 20:24:38] :
Здравствуйте. В рамках ВСС удалось найти следующие статьи (источник – БД eLibrary) :
1. Петко О.В. Отечественный и зарубежный опыт решения эколого-экономических проблем использования вторичных ресурсов / О.В. Петко, А.О. Журавлева // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 12-1. – С. 143-146. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Потравный И.М. Анализ влияния проектов по добыче нефти и газа на окружающую среду : эколого-экономический аспект / И.М. Потравный, Ч.Ф.К. Йешиа // Современные проблемы управления проектами в инвестиционно-строительной сфере и природопользовании :
материалы IX Междунар. науч.-практ. конф., посв. 112-летию РЭУ им. Г.В. Плеханова / под ред. В.И. Ресина. – М., 2019. – С. 362-367. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Судо М.М. Нефть в Мексиканском заливе : эколого-экономические последствия / М.М. Судо, Э.Р. Казанкова // Вестн. экол. образования в России. – 2010. – № 2. – С. 2-5. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Вероятно, литература по интересующей Вас теме опубликована на иностранных языках.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.