Просмотр запроса №36665
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Уголовно-правовая характеристика преступлений, связанных с оборотом недвижимости Министерства обороны Российской Федерации"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-05-31 10:08:30] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, недостаточно изучена и библиографически обеспечена. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ИПС Яндекс) :
1. Елина Н.В. Пробелы и противоречия законодательства Российской Федерации в сфере общественных отношений, возникающих по поводу военного имущества // Право и гос-во: теория и практика. – 2013. – № 8. – С. 56-60.
2. Зацепин А.М. Конкуренция норм уголовного права и квалификация преступлений // Право. – 2014. – № 2. – С. 84–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-norm-ugolovnogo-prava-i-kvalifikatsiya-prestupleniy (30.05.2019).
3. Коваль А.В. Актуальные вопросы уголовно-правовой характеристики коррупционных преступлений // Закон и право. – 2010. – № 1. – С. 85–87.
4. Корякин В.М. «Линия защиты» Сердюкова // Право в Вооруженных силах. – 2013. – № 11. – С. 111-115.
5. Сорочкин А.С. Роль и место военных следственных органов в обеспечении законности в сфере защиты имущественных прав и интересов военных организаций // Право и гос-во : теория и практика. – 2015. – № 11. – С. 129-132.
6. Федоров П.Е. Уголовная ответственность военнослужащих, выполняющих управленческие функции в коммерческих организациях Министерства обороны Российской Федерации, за служебные преступления // Рос. военно-правовой сб. – М. : За права военнослужащих, 2009. – С. 181– 186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wiselawyer.ru/poleznoe/28715-ugolovnaya-otvetstvennost-voennosluzhashhikh-vypolnyayushhikh-upravlencheskie-funkcii-kommercheskikh (30.05.2019).
7. Чаплыгина В.Н. К вопросу об организационно-тактических особенностях возбуждения уголовных дел по фактам совершения мошенничества в сфере незаконного оборота недвижимости // Общественная безопасность, законность и правопорядок в III тысячелетии. – 2016. – № 1/3. – С. 314-318. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.