Просмотр запроса №36589
Вопрос
.
Литература не старше 2000-ого года, о рекламе в библиотеке
Ответ
[2019-05-23 11:39:17] :
Здравствуйте! Для начала работы см. ответ на запрос № 34811 в Архиве ВСС (открыть ссылку). В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Блинова И.Л. Применение новых приемов в рекламе библиотеки // Богатство финно-угорских народов : материалы V Междунар. фин.-угор. студ. форума. – 2018. – С. 447-449.
2. Борисова О.О. Рекламно-информационная библиотечная деятельность в контексте современной социокультурной ситуации // Образование и о-во. – 2017. – № 1 (102). – С. 81-86.
3. Кокорина С.В. Социальная реклама библиотеки как средство формирования ценностных установок в поликультурной среде // Чтение на евразийском перекрёстке : материалы форума. – 2017. – С. 74-78.
4. Рыхторова А.Е. Средства продвижения библиотечно-информационного продукта в библиотечно-информационном маркетинге // Моргенштерновские чтения – 2016. Библиотеки регионов в цифровую эпоху : управление, ресурсы, технологии : материалы всерос. науч.-практ. конф. — Челябинск, 2017. — С. 67-74.
5. Титова Е.В. Рекламная деятельность общедоступной библиотеки: инновационные подходы // Инновационные процессы в информационно-коммуникационной сфере : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 190-196.