Просмотр запроса №36573
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу о художнице Елизавете Дмитриевне Ключевской. Она была москвичкой по рождению, писала пейзажи Москвы.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2019-05-21 08:58:30] :
Здравствуйте. Нам удалось найти только следующие материалы (ИПС Google, Yandex):
1. Елизавета Дмитриевна Ключевская : Москва Достоевского : Акварель : каталог выст. / [сост. кат. О. В. Григорьева ; отв. ред. Г. В. Плетнева ; Моск. орг. Союза художников РСФСР, Центр. Дом лит-ов] – М. : Сов. художник, 1981 : Тип. изд-ва "Сов. худож." – 20 с. : ил.
2. Елизавета Ключевская. Новая и старая Москва : выставка акварели. – М. : Советский художник, 1978. – [11] л.
3. Кейдан Л.С. Елизавета Ключевская [Электронный ресурс] // Арт Панорама : сайт. – М., 2011-2018. – ULR: http://www.artpanorama.su/?category=article&show=subsection&id=992 (20.05.2019).