Просмотр запроса №36555
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, найти контакты (предпочтительно ссылки на сайты) школ с возможностью дистанционного обучения и получением аттестата государственного образца (10-11 классы).Для взрослого человека, у которого есть аттестат за 9 классов.
Ответ
[2019-05-17 22:07:43] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Дистанционное обучение в Москве. Лучшие домашние школы (открыть ссылку).
2. Макеева Ю. Домашнее обучение : дистанционные школы и экстернаты [Электронный ресурс] // Chips-journal : [сайт]. – 22.09.2016. – URL: http://chips-journal.ru/reviews/domasnee-obucenie-distancionnye-skoly-i-eksternaty (17.05.2019).
3. Школа ИМТП Раздел Дистанционное образование (открыть ссылку).