Просмотр запроса №36542
Вопрос
.
Здравствуйте. Можно уточнить страницы этой статьи:
Лукашик, Н. К. Активность дегидрогеназ в итохондриях печени крыс с экспериментальным диабетом, вызванным на фоне дефицита витаминов группы В / Н. К. Лукашик, Г. А. Доста, В. В. Воробьев // Митохондрии. Механизмы сопряжения и регуляции : тез. XI всесоюз. симпоз., Пущино, 8-11 июня 1981 г. / отв. ред. М. Н. Кондрашова. – Пущино, 1981. – С.
Ответ
[2019-05-16 10:45:35] :
Здравствуйте.
Лукашик Н. К. Активность дегидрогеназ в итохондриях печени крыс с экспериментальным диабетом, вызванным на фоне дефицита витаминов группы В / Н. К. Лукашик, Г. А. Доста, В. В. Воробьев // Митохондрии. Механизмы сопряжения и регуляции : тез. XI всесоюз. симп., Пущино, 8-11 июня 1981 г. / отв. ред. М. Н. Кондрашова. – Пущино, 1981. – С. 66.