Просмотр запроса №36528
Вопрос
.
Уважаемые коллеги!
Статья Д. И. Хвостова "О знаменитости издревле Переславля-Залесского" была опубликована в журнале "Благонамеренный" в апреле 1820 года. Может быть, это был том 10 или том 16 этого журнала. Может быть, это был номер 7 или номер 8 этого журнала.
Пожалуйста, помогите мне сделать точную ссылку на эту статью. Для этого я прошу вас уточнить номер журнала и помочь мне в грамотном составлении ссылки.
Благодарю вас.
Благодарю вас.
Ответ
[2019-05-15 11:05:45] :
Здравствуйте! Приводим библиографическое описание статьи:
Хвостов Д. И. О знаменитости издревле Переславля Залесского // Благонамеренный. – 1820. – Ч. 10, № 8 (апр.). – С. 97-121.