Просмотр запроса №36385
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Понятие и виды преступлений коррупционной направленности"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-04-19 18:08:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Абубакиров Ф.М. Преступления коррупционной направленности: понятие, виды и вопросы квалификации / Ф.М. Абубакиров, В.П. Пугачев, С.С. Поляков // Актуальные вопросы юриспруденции : сб. науч. тр. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2016. – С. 127-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.04.2019).
2. Алферовская Е.О. О значении понятия "преступление коррупционной направленности" // Закон и право. – 2016. – № 2. – С. 106-110.
3. Антонова Е.Ю. Преступления коррупционной направленности : понятие и виды // Следователь. – 2014. – № 7. – С. 20-23.
4. Басанов В.В. Понятие и общая характеристика преступлений коррупционной направленности / В.В. Басанов, А.Н. Кравцова, Д.Я. Ниталиева // Актуальные вопросы юриспруденции : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. – Элиста, 2015. – С. 14-20.
5. Бочарова А.Э. Проблемы понятия преступлений коррупционной направленности // Социально-гуманитар. вестн. Юга России. – 2014. – № 10. – С. 62-65.
6. Воробьев А.В. Современные подходы к понятию коррупции, коррупционной преступности и коррупционных преступлений // Бизнес в законе. – 2015. – № 4. – C. 112-115. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-ponyatiyu-korruptsii-korruptsionnoy-prestupnosti-i-korruptsionnyh-prestupleniy (19.04.2019).
7. Рузевич О.Р. Понятие и виды преступлений коррупционной направленности // Учен. зап. – 2015. – № 4. – С. 126-131.
8. Скляров С.В. Соотношение понятий коррупционного преступления и преступления коррупционной направленности // Вестн. Акад. Генеральной прокуратуры Российской Федерации. – 2015. – № 6. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.04.2019).
9. Станкевич А.М. Понятие и признаки преступлений коррупционной направленности / А.М. Станкевич, А.А. Котова // Вопросы совершенствования правоохранительной деятельности: взаимодействие науки, нормотворчества и практики : материалы I Ежегод. Всерос. науч.-практ. конф. – М., 2018. – С. 529-532.
10. Тляумбетов Р.Г. Понятие коррупции и виды коррупционных преступлений / Р.Г. Тляумбетов, А.Р. Хамадьярова // European science. – 2016. – №12 (22). – С. 57-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-korruptsii-i-vidy-korruptsionnyh-prestupleniy (19.04.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.