Просмотр запроса №36334
Вопрос
.
Добрый день! Не смогла найти в документах по библиографическому описанию. В списке литературы к статье есть книга "3d-модели для дизайнеров". Подскажите пожалуйста, она должна указываться после алфавитного списка или перед ним? Если я пропустила, укажите пожалуйста нормативный документ, где можно найти эту информацию. Спасибо за внимание.
Ответ
[2019-04-12 17:57:05] :
Здравствуйте. К сожалению, нормативного документа по данному вопросу не существует. В своей практике мы руководствуемся правилами, которые отражены в следующей статье:
Мильчин А.Э. Алфавитный порядок расстановки элементов // Издательский словарь-справочник / А.Э. Мильчин. – 2-е изд., испр. и доп. – М., 2003. – С. 35-37.
Полный текст статьи представлен на сайте «Академик : словари и энциклопедии на Академике». URL: https://publishing_dictionary.academic.ru/745/Алфавитный_порядок_расстановки_элементов (12.04.2019). См.: «Заголовки, начинающиеся с цифровых обозначений».