Просмотр запроса №36327
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы к теме дипломной работы "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БИБЛИОТЕКИ ВУЗА ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА". Заранее спасибо.
Ответ
[2019-04-12 14:32:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гриценко С.В. Информационное обеспечение научно-исследовательской деятельности Пермской сельхозакадемии // Библиография. – 2012. – № 3. – С. 35-40.
2. Гриценко С.В. Информационное обеспечение научно-информационной деятельности в Пермской ГСХА // Роль библиотек в информационном обеспечении образовательной и научной деятельности. – Пермь, 2014. – С. 58-70.
3. Ишханова Е.М. Библиотечно-информационное обеспечение вуза при переходе на новые образовательные стандарты // Информ. бюлл. Рос. библ. ассоц. – 2012. – № 65. – С. 95-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/file_img/vrconf/344/rba65.pdf (12.04.2019).
4. Капочкина И.П. Библиотечные услуги : перезагрузка // Соврем. б-ка. – 2012. – № 6. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.mephi.ru/blog/?p=144 (12.04.2019).
5. Костицына А.В. Электронная библиотека ПГГПУ : образовательный и научный ресурс вуза // Роль библиотек в информационном обеспечении образовательной и научной деятельности. – Пермь, 2014. — С. 77-84.
6. Липиева Т.О. Справочно-поисковый аппарат вузовских библиотек в системе информационного обеспечения образовательной и научной деятельности // Там же. – С. 84-93.
7. Медведева О. В. Информационное обеспечение специалистов музыкального профиля: на примере музыкально-нотного отдела библиотеки ПГАИК // Там же. – С. 94-101.
8. Морковкина Н. П. Библиотеке ПГНИУ в информационном обеспечении научной и образовательной деятельности вуза // Там же. – С. 102-108.
9. Осипова Е.А. Библиотека университета – новая парадигма информационно-библиотечного обслуживания пользователей // Вузовские библиотеки Западной Сибири. Опыт работы. – Томск, 2011. – Вып. 29. – С. 32-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biblioteka-universiteta-novaya-paradigma-obsluzhivaniya-polzovateley (12.04.2019).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).