Просмотр запроса №36317
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Государственное регулирование социальной сферы в Российской Федерации"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-04-12 15:09:58] :
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ахинов Г. Государственное регулирование инновационной деятельности в социальной сфере / Ахинов Г., Камилов Д. // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 9. – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://istina.msu.ru/publications/article/4717845/ (12.04.2019).
2. Боброва А. Государственное регулирование социальной сферы и пути его совершенствования / Боброва А., Щербина Н., Петракова Ю. // Наука и инновации. – 2016. – Т. 4, № 158. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-sotsialnoy-sfery-i-puti-ego-sovershenstvovaniya (12.04.2019).
3. Боровикова Н.В. Государственное регулирование социальной сферы : основные проблемы на современном этапе / Боровикова Н.В., Чобанян Н.Ю. // Институты и механизмы инновационного развития : мировой опыт и российская практика : сб. науч. ст. 5 Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 51-54.
4. Вараев У.С. Государственное регулирование в социальной сфере // Молодой ученый. – 2016. – № 16 (120). – С. 149-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/120/33276/ (12.04.2019).
5. Краснов Д.И. Аспекты государственного регулирования социальной сферы региона / Краснов Д.И., Деверинский А.Н., Федорова Л.П. // Экономика и управление : теория, практика, инновации : сб. материалов междунар. заоч. науч.-практ. конф., посвящ. памяти заслуж. работника образования Чуваш. Респ. Е.А. Еленевской. – 2014. – С. 97-100.
6. Курбанов Р.К. Состояние и направления совершенствования государственного регулирования социальной сферы Предгорного района / Курбанов Р.К., Тасуев А.А. // Государственный, муниципальный и хозяйственный менеджмент : состояние и пути совершенствования : сб. науч. тр. по материалам V Регион. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 175-179.
7. Лапидус Л.В. Государственное регулирование и контроль качества услуг социальной сферы в Российской Федерации // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2013. – № 38. – С. 201-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-09_15_13.pdf (12.04.2019).
8. Остроухов Л.А. Государственное регулирование социальной сферы в Московской области / Остроухов Л.А., Ващенко Р.Р. // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке : теория, методология, практика. – 2014. – № 12. – С. 12-16.
9. Переверзева М.А. Государственное регулирование сферы социального обеспечения // Международная научно-практическая конференция по актуальным вопросам экономики и гуманитарных наук в 2015 году : материалы. – 2015. – С. 208-210.
10. Тимербаева З.Н. Необходимость государственного регулирования развития социальной сферы в рыночных условиях // Экономика и управление в XXI веке : тенденции развития. – 2016. – № 27. – С. 32-34.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.