Просмотр запроса №36314
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы на тему "Сетевые организации: особенности создания и функционирования". Заранее благодарю.
Ответ
[2019-04-12 14:39:10] :
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список публикаций по Вашей теме (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бирюкова Ю.А. Использование проектного подхода в управлении сетевыми организациями // Науч.-практ. исследования. – 2017. – № 2 (2). – С. 33-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-proektnogo-podhoda-k-upravleniyu-v-rossii (12.04.2019).
2. Бондаренко Ю.Р. Управление сетевыми розничными организациями // Вестн. СевКавГТИ. – 2014. – № 19. – С. 11-17.
3. Визгунов А.Н. К вопросу перехода от многопрофильных предприятий к сетевым организациям // Кластерные инициативы в формировании прогрессивной структуры национальной экономики : сб. науч. тр. 2 Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionika.ru/konf/%CF%D1-41%20%CC%E0%EA%E5%F2%20%D2%EE%EC%202.pdf (12.04.2019).
4. Демченко О.Н. Договор между смежными сетевыми организациями // Право и политика : теоретические и практические проблемы : сб. материалов 4 Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию Рязан. гос. ун-та им. С.А. Есенина. – 2015. – С. 283-287.
5. Зундэ В.В. Стратегическое партнерство как условие международной конкурентоспособности организации: аутсорсинг, инсорсинг, и сетевые организации // Современные тенденции в экономике и публичное управление : сб. тр. участников междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 66-73.
6. Короткова Ю.В. К вопросу о реализации единых стандартов качества обслуживания потребителей сетевыми организациями // Наука. Технологии. Инновации : материалы всерос. науч. конф. молодых ученых. – 2014. – С. 132-133.
7. Мелякова Е.В. Современные подходы к управлению сетевыми и виртуальными организациями // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – № 4 (56). – С. 121-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-upravleniyu-setevymi-i-virtualnymi-organizatsiyami (12.04.2019).
8. Михайлов Ю.М. Специфика ответственности за принятие управленческих решений в сетевых организациях // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: Философия. – 2014. – № 3. – С. 85-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (12.04.2019).
9. Усов Д.Ю. Специфика управления сетевыми организациями // Экономика и менеджмент систем управления. – 2014. – Т. 11, № 1. – С. 077-086.
10. Швец Д.Д. Особенности трансформации классических функций менеджмента в виртуальных и сетевых организациях // Advances in Science and Technology : сб. ст. XV междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 248-250.