Просмотр запроса №36279
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые библиографы. Подскажите пожалуйста как оформить запись сайта,если дана информация, что это объединение интернет-сайтов:
Тяжелый бой у к. Яккатут с бандой Рауфа [Электронный ресурс] // ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989 : [объединение интернет-сайтов]. – [Б.м.], [2006-2019]. - URL: h t t p://pv-afghan.narod.ru/Operatsii/Yakkatut-88.htm (22.01.2019). Заранее спасибо.
Ответ
[2019-04-08 13:59:41] :
Здравствуйте. Предполагаем, что Ваша запись в целом верна. Выходные данные, приведенные в квадратных скобках, можно объединить. Также, в зависимости от цели и задачи Вашей работы, возможны следующие добавления: расшифровка сокращений ПВ в названии сайта, добавление названия раздела в область серии:
Тяжелый бой у к. Яккатут с бандой Рауфа [Электронный ресурс] // Пограничные войска КГБ СССР в Афганистане 1979-1989 : [объединение интернет-сайтов]. – [Б.м., 2006-2019]. – (Боевые операции). – URL: http://pv-afghan.narod.ru/Operatsii/Yakkatut-88.htm (дата обращения: 08.04.2019).