Просмотр запроса №36268
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Анализ факторов нестабильности и их влияние на конкурентоспособность гостиничных предприятий в Сирийской Арабской Республике"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-04-08 17:18:17] :
Здравствуйте! По Вашей теме в рамках ВСС были выявлены только две публикации:
1. Ассаф Б. Гостиничный бизнес : стратегия выживания в условиях войны (на примере отелей Дамаска) / Ассаф Б., Колесниченко Е.А. // Соц.-экон. явления и процессы. – 2017. – Т. 12, № 2. – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gostinichnyy-biznes-strategiya-vyzhivaniya-v-usloviyah-voyny-na-primere-oteley-damaska (08.04.2019).
2. Даниаль Ю. Современные курортные гостинцы Сирии : характер архитектуры и возможности для инновационной деятельности // Наука и техника. – 2016. – Т. 15, № 4. – С. 315-321 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-kurortnye-gostintsy-sirii-harakter-arhitektury-i-vozmozhnosti-dlya-innovatsionnoy-deyatelnosti (08.04.2019).
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Алёшин А.А. Весомость показателя безопасности в оценке конкурентоспособности гостиниц // Вестн. РМАТ. – 2018. – № 2. – С. 153-158.
2. Берестов Д.Е. Пути повышения конкурентоспособности гостиниц // Научная дискуссия современной молодёжи : экономика и право : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 158-160.
3. Бусалов Ю.Е. Методы оценки конкурентоспособности гостиниц // Науч. вестн. МГИИТ. – 2015. – № 6 (38). – С. 41-43.
4. Гаранина Е.Н. Клиентоориентированная концепция конкурентоспособности гостиницы // Вестн. РМАТ. – 2015. – № 1. – С. 78-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klientoorientirovannaya-kontseptsiya-konkurentosposobnosti-gostinitsy (08.04.2019).
5. Ефимов А.Б. Методы оценки и пути повышения конкурентоспособности гостиничных предприятий // Вестн. науки. – 2019. – Т. 1, № 3 (12). – С. 66-71.
6. Михайлова В.В. Управление конкурентоспособностью гостиницы на основе формирования ее имиджа / Михайлова В.В., Семенова Е.С. // Молодой ученый. – 2019. – № 4 (242). – С. 239-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/242/56036/ (08.04.2019).
7. Солоницына К.С. Формирование гостиницами сопутствующих и дополнительных услуг, повышающих конкурентоспособность / Солоницына К.С., Петрик Л.С. // Наука и спорт : соврем. тенденции. – 2015. – Т. 7, № 2 (7). – С. 119-124.
8. Шарафан А.С. Конкурентоспособность как фактор повышения эффективности функционирования гостиницы // Науч. гипотеза. – 2018. – № 8. – С. 17-20.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.