Просмотр запроса №36245
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к КР по вопросу: Планирование библиотечной деятельности. Виды планов. Спасибо.
Ответ
[2019-04-04 19:33:23] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Абрамова Л. В. Основы стратегического планирования в библиотеке // Скворцовские чтения. Библиотечное дело–2011 : библиотечно-информационная деятельность в условиях модернизации общества : материалы XVI Междунар. науч. конф. – М., 2011. – С. 39–42.
2. Бочарова Е.Н. Информационные потребности учёных и тематико-типологическое планирование комплектования библиотек ЦБС БЕН РАН // Информационное обеспечение науки : новые технологии : сб. науч. тр. – 2015. – С. 279-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.benran.ru/SEM/Sb_15/sbornik/279.pdf (04.04.2019).
3. Каченя Г.М. О библиотеке замолвите слово, или чем проект отличается от планирования // Чтение на евразийском перекрёстке : материалы форума. – 2017. – С. 287-293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/reader/images/Docum/Knig-polka/askarova_evraz-perekr-iv-2017.pdf (04.04.2019).
4. Кирьянова А.П. Интернет маркетинг научных библиотек : практическое планирование // Макушинские чтения : материалы IX науч. конф. – 2012. – С. 326–330.
5. Колесникова М.Н. Планирование работы библиотеки // Колесникова М.Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. – М., 2009. – С. 104-111.
6. Масалкова Н.А. Планирование работы публичной библиотеки (в контексте оказания информационно-библиотечных услуг населению) / Н.А. Масалкова, В.М. Суворова // Румянцевские чтения–2012 : материалы Всерос. науч. конф. – М., 2012. – С. 10–13.
7. Протопопова Е.Э. Маркетинговые технологии в помощь стратегическому планированию // Науч. и техн. б-ки. – 2017. – № 5. – С. 36-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2017/5/NTB5_2017_%D0%905_5.pdf (04.04.2019).
8. Суворова В. Планирование и отчетность как элементы мониторинга // Независимый библ. адвокат. –
2012. – № 2. – С. 3-10.
9. Туранина Н.А. Стратегическое планирование и развитие современной библиотеки / Туранина Н.А., Мурашко О.Ю., Колесникова И.Г. // Перспективы науки. – 2015. – № 9 (72). – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/72/science-prospect-9(72)-main.pdf (04.04.2019).
10. Фекличева Н.Ю. Планирование работы сельской библиотеки // Библ. вестн. Карелии. – 2017. – № 53 (60). — С. 121-124.
11. Хвостенко И.М. Планирование и отчетность в библиотеках : метод. рекомендации в помощь руководителям муниципальных публичных библиотек / Хвостенко И.М, Бредихина Н.А., Амельченко С.А. – Новосибирск : Изд-во НГОНБ, 2010. – 101 с.
2012. – № 2. – С. 3-10.