Просмотр запроса №36243
Вопрос
.
Добрый день! Вас беспокоит главный библиограф Научно-технической библиотеки Национального аэрокосмического университета им. Н. Е. Жуковского «Харьковский авиационный институт». Наш отдел занимается подготовкой биобиблиографических указателей сотрудников университета и, к сожалению, в фонде НТБ ХАИ отсутствуют нужные документы, и мы разыскиваем их по каталогам всего постсоветского пространства.
В электронном каталоге Вашей библиотеки я нашла запись
• Шифр хранения: 89-3/13134
• Описание: Всесоюзное совещ. по теорет. метрологии. Четвертое Всесоюзное совещание по теоретической метрологии, 21-23 нояб. 1989 г. : Тез. докл. - Л. : Б. и., 1989. - 209 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл.
• Автор: Всесоюзное совещ. по теорет. метрологии (4 , 1989 , Ленинград)
• Язык: Русский
• Примечания: В надзаг.: Госстандарт СССР, ЛОП ВНТО приборостроителей им. С.И. Вавилова, НПО "ВНИИМ им. Д.И. Менделеева" . - Библиогр. в конце докл.
• Системный номер: 005729910
Не могли бы Вы уточнить библиографические данные публикации (авторов, страницы, ответственность)
Планирование и оценка погрешности косвенных измерений / Д. Ф. Симбирский, А. В. Олейник, Г. В. Макаренко // Четвертое Всесоюз. совещание по теор. метрологии, 21–23 нояб. 1989 г. : тез. докл. / Госстандарт СССР, ЛОП ВНТО приборостроителей им. С. И. Вавилова, ВНИИМ им. Д. И. Менделеева. – Л., 1989. – С. 47–49.
Заранне, спасибо.
В электронном каталоге Вашей библиотеки я нашла запись
• Шифр хранения: 89-3/13134
• Язык: Русский
• Системный номер: 005729910
Заранне, спасибо.
Ответ
[2019-04-03 13:30:42] :
Здравствуйте.
Планирование и оценка погрешности косвенных измерений / Д. Ф. Симбирский, А. В. Олейник, Г. В. Макаренко // Четвертое Всесоюзное совещание по теоретической метрологии, 21-23 ноября 1989 г. : тез. докл. – Л. : Б. и., 1989. – С. 47-49.