Просмотр запроса №36200
Вопрос
.
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать актуальную литературу для дипломной работы на тему: «Организация посреднической деятельности в сфере таможенных органов»
Ответ
[2019-04-01 10:05:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Булатова В.А. К вопросу об особенности деятельности таможенных представителей в России // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 15. – С. 27-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/November7/K%20VOPROSU%20OB%20OSOBENNOSTI%20DEYaTELNOSTI%20TAMOZhENNYH%20PREDSTAVITELEY%20V%20ROSSII.pdf (29.03.2019).
2. Вахняк А.Ю. Таможенный представитель и его роль при оказании посреднических услуги в международной торговле / А.Ю. Вахняк, Е.В. Попова // Правозащитник. – 2016. – № 2. – С. 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravozashitnik.net/ru/2016/2/23 (29.03.2019).
3. Денисова Е.М. Особенности деятельности посреднических организаций на рынке таможенных услуг // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/index.php?cnt=1&idv=195 (29.03.2019).
4. Мирошниченко К.К. Российский рынок таможенных представителей, его проблемы и перспективы / К.К. Мирошниченко, Ю.А. Маркарьян, Е.И. Шевченко // Аллея науки. – 2017. – Т. 4, № 16. – С. 553-557 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/2December2-17/ROSSIYSKIY%20RYNOK%20TAMOZhENNYH%20PREDSTAVITELEY,%20EGO%20PROBLEMY%20I%20PERSPEKTIVY.pdf (29.03.2019).
5. Смирнова Е.А. Логистический потенциал таможенных посредников в международных цепях поставок // Вестн. факультета упр. СПбГЭУ. – 2017. – № 1-1. – С. 434-438. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Смирнова Е.А. Методология организации деятельности таможенных посредников в трансграничных цепях поставок // Вестн. АГТУ. Сер.: Экономика. – 2014. – № 1. – С. 63-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-organizatsii-deyatelnosti-tamozhennyh-posrednikov-v-transgranichnyh-tsepyah-postavok (29.03.2019).
7. Тарарухин Р.А. Институт посреднических услуг в таможенном деле // Новое слово в науке : перспективы развития : материалы X Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 31 дек. 2017 г.). – 2016. – № 2. – C. 1-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/399/Action399-116398.pdf (29.03.2019).
8. Федоренко Р.В. Организация эффективной работы участников внешнеэкономической деятельности в рамках таможенно-логистической системы // Концепт. – 2013. – Т. 3. – С. 2261-2265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2013/53455.htm (29.03.2019).
9. Ярошенко Е.А. Посреднические таможенные услуги / Е.А. Ярошенко, А.С. Зюзина // Экономика и современный менеджмент: теория и практика : сб. ст. по материалам LXI-LXII междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2016. – № 6 (60). – С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/econom/lxi/56339 (29.03.2019).
10. Bondarenko E.P. Customs Mediation in Foreign Trade: Scientific and Practical aspects / Е.Р. Bondarenko, Tkachuk // Journal of Tax Reform. – 2018. – Т. 3, № 3. – С. 170-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.urfu.ru/index.php/jtr/article/view/2996 (29.03.2019).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.