Просмотр запроса №36198
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Программы продвижения чтения"
Ответ
[2019-04-01 10:02:57] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Васильева Л.И. О продвижении детского чтения : создание пресс-центра в библиотеке // Вестн. Югор. гос. ун-та. – 2015. – № 1 (36). – С. 30-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-prodvizhenii-detskogo-chteniya-sozdanie-press-tsentra-v-biblioteke (29.03.2019).
2. Гушул Ю.В. Перспективы межэтнических контактов народов Евразии в рамках программ продвижения чтения : междунар. фестиваль "Читающая Евразия" (к 100-летию Л.Н. Гумилёва) // Культурное наследие Северной Евразии : проблемы и перспективы освоения : сб. материалов междунар. науч. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения Л.Н. Гумилева. – 2014. – С. 380-386.
3. Кашкаров А.П. К вопросу об эффективности программ продвижения чтения и… современной библиотеке // Сиб. пед. журн. – 2011. – № 12. – С. 323-332 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-effektivnosti-programm-prodvizheniya-chteniya-i-sovremennoy-biblioteke (29.03.2019).
4. Олефир С.В. Стратегии, концепции, программы продвижения чтения и способы их реализации // Чтение на евразийском перекрёстке : материалы форума. – 2017. – С. 98-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/reader/images/Docum/Knig-polka/askarova_evraz-perekr-iv-2017.pdf (29.03.2019).
5. Павлова В.Н. Современные проблемы и программы поддержки и продвижения чтения // Трансформация роли библиотеки в современном обществе : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 231-237.
6. Ульченко Е.В. Новые программы – новые возможности для продвижения книги и чтения // Библиография и книговедение. – 2015. – № 2 (2). – С. 43-45.