Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 24 возможных || в базе запросов: 52125
Просмотр запроса №36155
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста названия официальных периодических изданий Ленинградского военного округа в 1950-1970-е гг.
Ответ [2019-03-25 14:52:32] :
Здравствуйте! По каталогу периодических и продолжающихся изданий удалось выявить:
1. Ленинградский военный округ. Строительное управление. Информ. бюл. / Строит. упр. Ленингр. воен. округа. – Л., 1957. Шифр: П49/249
В библиотеке имеется:
Вып. 2. 1957
2. Вопросы войскового строительства / Строит. упр. ордена Ленина Ленингр. воен. округа. – Л., 1967-1969. Шифр: П52/338
В библиотеке имеется:
Вып. 1 1967.
Вып. 2-3 1968.
Вып.4: (Ценник на железобетонные изделия и конструкции, изготовляемые заводом №62 в ценах 1967 года) 1969.
Для окончательного ответа рекомендуем обратиться к библиографам Русского журнального фонда: perova@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: