Просмотр запроса №36122
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу из фондов РНБ на тему, посвященную строительству Транссибирской магистрали коренными народами. Интересует период до 1917 года.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ответ
[2019-03-21 10:16:52] :
Здравствуйте. Предлагаем указатель:
Транссиб. История до 1917 [Электронный ресурс] : [библиография] / сост. С.К. Канн. – 27.02.2019. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/transsib/index.ssi#rus (21.03.2019)
Наличие интересующих изданий в фонде РНБ Вы можете проверить самостоятельно по Электронному каталогу РНБ (открыть ссылку) или обратиться за помощью к библиографам библиотеки.