Просмотр запроса №36066
Вопрос
.
Добрый день! Прошу подобрать материал по теме: Социальная значимость формирования здорового образа жизни подростков в условиях библиотеки. Желательно литература с 2013-2018г. Заранее благодарю.
Ответ
[2019-03-18 10:06:20] :
Здравствуйте! Для начала работы см. ответ на запрос № 34083 (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК, СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary):
1. Кузоро К.А. Событийный менеджмент как средство воспитания здорового образа жизни муниципальными сельскими библиотеками : (на примере Томской области) // Вестн. Томс. гос. ун-та. Культурология и искусствознание. — 2015. — № 3 (19). — С. 88-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-menedzhment-kak-sredstvo-vospitaniya-zdorovogo-obraza-zhizni-munitsipalnymi-selskimi-bibliotekami-na-primere-tomskoy (15.03.2019).
2. Эркаева Г.Д. Книга, спорт, игра – ура! // Библиопанорама. — 2018. — № 2. — С.77-82.