Просмотр запроса №36057
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, который из примеров библиографического описания ресурса из ЭБС правильный?
Сивков С. М. Библиография [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / С. М. Сивков. – Краснодар : Южный ин-т менеджмента, 2013. – 47 c. // IPRbooks : электрон.-библ. система. – URL: h t t p://www.iprbookshop.ru/25960 (дата обращения: 03.02.2019). – Режим доступа: по подписке.
ИЛИ
Сивков С. М. Библиография [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / С. М. Сивков. – Краснодар : Южный ин-т менеджмента, 2013. – 47 c. – (IPRbooks : электрон.-библ. система). – URL: h t t p://www.iprbookshop.ru/25960 (дата обращения: 03.02.2019).
ИЛИ
Ответ
[2019-03-14 18:09:25] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 26245
Можем предложить также следующий вариант описания:
Сивков С.М. Библиография : учеб.-метод. пособие для бакалавров всех форм обучения / С.М. Сивков ; Южный ин-т менеджмента. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Краснодар : Изд-во ЮИМ, 2013. – 47 с. – Электронная копия доступна на сайте электронно-библиотечной системы IPRbooks. URL: http://www.iprbookshop.ru/25960 (дата обращения: 14.03.2019). Доступ по паролю.
Можем предложить также следующий вариант описания: