Просмотр запроса №36042
Вопрос
.
Добрый день!
Необходимо подобрать литературу для дипломной работы. Нужны учебники по государственным заказам и государственным закупкам начиная с 2015 по 2019 год.
Ответ
[2019-03-14 14:05:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ) :
1. Архипов Ю.Г. Основы правового регулирования отношений в сфере государственных и муниципальных закупок : учеб. пособие / Ю.Г. Архипов ; Гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Моск. акад. рынка труда и информ. технологий. – М. : МАРТИТ, 2015. – 155 с.
2. Воробьева И.Б. Логистика государственных закупок : учеб. пособие / И.Б. Воробьева, Л.К. Горба ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т, Кафедра логистики и упр. цепями поставок. – СПб. : СПбГЭУ, 2018. – 79 с.
3. Государственные и муниципальные закупки : [учеб. пособие] / И.А. Кузовлева [и др.] ; ФГБОУ ВО Брянский гос. инженерно-технол. ун-т. – Брянск : Брянский гос. инженерно-технол. ун-т, 2016. – 83 с.
4. Дружков К.В. Государственные (муниципальные) закупки : учеб. пособие / К.В. Дружков, Н.Г. Иванова, М.И. Канкулова ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т", Ин-т доп. проф. образования "Высш. экон. шк.". – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2016. – 83 с.
5. Емельянов А.А. Управление закупками в Российской Федерации : учеб. пособие / А.А. Емельянов, А.И. Землин, О.М. Землина ; Торгово-пром. палата Российской Федерации. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2016. – 224 с.
6. Кожина Н.А. Управление государственными закупками в таможенных органах : учеб. пособие / Н.А. Кожина ; Федеральная таможенная служба, Рос. таможенная акад., Владивостокский филиал. – Владивосток : Владивостокский фил. Рос. таможенной акад., 2017. – 94 с.
7. Костенко О.В. Управление государственными закупками : учеб. пособие / О. В. Костенко ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГОУ ВО Вятская ГСХА. – Киров : ФГБОУ ВО Вятская ГСХА, 2016. – 179 с.
8. Мельников В.В. Государственные и муниципальные закупки : учеб. пособие : в 2 ч. / В. В. Мельников. – М. : ИНФРА-М, 2018. – Ч. 1: Эволюция способов закупок в Российской Федерации. – 163 с.
9. Науменко Б.В. Управление государственными и муниципальными закупками : учеб. пособие / Б.В. Науменко ; Автономная некоммерческая организация высшего образования Моск. гуманитарно-экон. ун-т. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2017. – 124 с.
10. Ульмясбаева А.О. Управление государственными и муниципальными заказами в системе регулирования экономики : учеб.-практ. пособие / А.О. Ульмясбаева. – Ульяновск : Зебра, 2017. – 99 с.
11. Управление государственными и муниципальными закупками : учеб.-метод. пособие "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг: в схемах и таблицах" / [О.С. Белокрылова и др.] ; Южный федер. ун-т, Пилотный центр гос. закупок. – Ростов н/Д. : Содействие-XXI век, 2015. – 237 с.
12. Федорова И.Ю. Финансовый механизм государственных и муниципальных закупок : учеб. пособие / И.Ю. Федорова, А.В. Фрыгин ; Федеральное гос. образовательное бюджетное учреждение высш. образования "Финансовый ун-т при при Правительстве Российской Федерации", Департамент общественных финансов. – М. : Финансовый ун-т, 2016. – 178 с.