Просмотр запроса №36019
Вопрос
.
Добрый день, помогите пожалуйста с информацией для темы реферата "Анкетирование и его роль в привлечении читателей в библиотеку."
Ответ
[2019-03-12 11:32:46] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД "Библ. дело". СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Вафина Е. Измерение творческого потенциала : результаты анкетирования // Библиотека. – 2012. – № 6. – С. 8-11.
2. Дудникова Е. Легко ли найти общий язык с читателем. Результаты анкетирования пользователей детских библиотек // Библиополе. – 2011. – № 7. – С. 39-41.
3. Колесникова Т.К. Исследование современного состояния межбиблиотечного обслуживания в регионе (по результатам анкетирования пользователей и специалистов библиотек Белгородской области) // Библ. жизнь Белгородчины. – Белгород, 2003. – Вып. 3(21). – С. 43-54
4. Коновалова М. Стар и млад букве рад // Библиотека. – 2011. – № 6. – С. 18-19. — (Анкетирование).
5. Криворучко М.В. Состояние обслуживания детей в библиотеках России (по итогам анкетирования) // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2012. – № 63. – С. 86-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba63.pdf (11.03.2019).
6. Масловская Н.С. Выполняем и изучаем потребности читателя. Итоги читательского анкетирования в отделе СБО РГБ // Библиография. – 2010. – № 4. – С. 34-37.
7. Серова О. В. Арбитры услуг библиотеки : (по материалам анкетирования) // Национальная библиотека и ее читатель: проблемы трансформации : сб. ст. – СПб., 2016. – С. 58-71.