Просмотр запроса №35977
Вопрос
.
Здравствуйте! Просим проверить правильность библиографического описания, СПС «КонсультантПлюс»:
Постановление Правительства РФ от 11.11.2006 № 663 (ред. от 14.12.2018) «Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации». – Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс» (дата обращения: 20.02.2019). – Текст : электронный.
Ответ
[2019-03-04 21:52:51] :
Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что на данный момент для составления библиографического описания используется ГОСТ 7.1-2003. ГОСТ 7.0.100-2018 вступает в действие с 1 июля 2019 года.
Полагаем, что возможны следующие варианты:
Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации [Электронный ресурс] : постановление Правительства РФ от 11.11.2006 № 663 : (в ред. от 14.12.2018). – В данном виде документ опубликован не был. – Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс» (дата обращения: 04.03.2019).
или
Правительство Российской Федерации. Постановление от 11.11.2006 № 663 «Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации» [Электронный ресурс] : (в ред. от 14.12.2018). – В данном виде документ опубликован не был. – Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс» (дата обращения: 04.03.2019).
Полагаем, что возможны следующие варианты:
или