Просмотр запроса №35968
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме "Основные аспекты и проблемы фомирования патриотического умонаправления в молодежных общественных организациях"
Ответ
[2019-03-04 19:05:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Абрамов А.В. Патриотизм против экстремизма : к вопросу о деятельности провластных молодежных организаций в современной России / Абрамов А.В., Мосоликов С.А. // Противодействие терроризму. Проблемы XXI века – COUNTER-TERRORISM. – 2017. – № 1. – С. 11-15.
2. Безденежных Д.А. Военно-патриотическое воспитание молодёжи в России // Современный социум и современная молодежь : актуальные вопросы : материалы Всерос. очно-заоч. науч.-практ. конф. – 2014. С. 47-52.
3. Берсенёва А.С. Молодёжная общероссийская общественная организация "Российские студенческие отряды" как фактор воспитания гражданственности и патриотизма молодёжи // Гражданско-патриотическое воспитание молодежи : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 32-34.
4. Гадомская П.А. Роль молодежных общественных объединений в организации гражданско-патриотического воспитания в Российской Федерации // Лучшая научно-исследовательская работа 2018 : сб. ст. XIV Междунар. науч.-исслед. конкурса. – 2018. – С. 148-151.
5. Глотова В.В. Молодежная политика России : эпоха перемен / Глотова В.В., Тишуков Б.Н., Иванов Д.В. // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук. – Воронеж, 2013. – С. 3-8.
6. Дьяченко М.Б. Воспитание гражданственности и патриотизма у студентов через формирование краеведческой культуры и интеграцию учебно-воспитательной работы вуза, учреждений культуры, общественных и молодёжных организаций социума // Университет в глобальном мире : новый статус и миссия : сб. материалов XI Междунар. науч. конф. – 2017. – С. 895-897.
7. Наймушина Д.А. Направления деятельности ярославской областной молодежной общественной организации "Союз студентов" / Наймушина Д.А., Карпова У.В. // Молодая наука-2015 : сб. материалов шестой регион. науч. конф. студентов и аспирантов. – 2015. – С. 65-69.