Просмотр запроса №35967
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Мараловодство как туристский ресурс Алтайского района Алтайского края"
Ответ
[2019-03-04 13:21:21] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Артамонова М. Экологический туризм на Алтае // Вестн. Ассоц. ВУЗов туризма и сервиса. – 2012. – № 3. – С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskiy-turizm-na-altae (04.03.2019).
2. Дунец А.Н. Предпосылки и современное развитие алтайской курортно-рекреационной местности / Дунец А.Н., Шлыкова А.С. // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2015. – № 1. – С. 162-166.
3. Золотов Д.В. Экологический туризм на особо охраняемых природных территориях алтайского края: мифы, иллюзии, реалии и перспективы // Использование потенциала особо охраняемых природных территорий для развития экотуризма : материалы науч.-практ. конф. – 2014. – С. 90-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iwep.ru/ru/struct/LLVEP/Zolotov_publ/115.pdf (04.03.2019).
4. Коробкина Е.В. Экотуризм в Алтайском крае // Проблемы и перспективы развития экономики и менеджмента в России и за рубежом : материалы Шестой междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 252-255.
5. Красноярова Б.А. Экологический туризм и зеленая экономика в Алтайском крае // Экономика. Сервис. Туризм. Культура (ЭСТК-2014) : сб. ст. XVI Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 74-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/disser/conferenc/2014/05-06.pdf (04.03.2019).
6. Немченко С.С. Основные тенденции развития экотуризма в Алтайском крае // Актуал. направления науч. исслед. XXI в. : теория и практика. – 2015. – Т. 3, № 4-3 (15-3). – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.conf.vgltu.ru/conference/arkhiv/anni-4-3-2015/index.php (04.03.2019).
7. Осадчая О.П. Алтайский край – перспективный туристический регион России / Осадчая О.П., Волкова М.В. // Проблемы и перспективы развития экономики и менеджмента в России и за рубежом : материалы Шестой междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 267-272.
8. Прудникова Н.Г. Развитие пантового оздоровительного туризма на Алтае // География и природопользование Сибири. – 2010. – № 12. – С. 131-139.
9. Шошина Н.А. Туристско-рекреационные ресурсы Алтайского края / Шошина Н.А., Гонопольская Т.Л., Буяльская Г.Б. // Казанская наука. – 2012. – № 4. – С. 157-160.