Просмотр запроса №35919
Вопрос
.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, статистические данные количества детей дошкольного возраста, имеющих общее недоразвитие речи, по Краснодарскому краю и РФ. Заранее спасибо!
Ответ
[2019-02-27 13:39:05] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будет полезна следующая статья (источник – БД eLibrary) :
Васильев В.Н. Психотерапевтическая помощь детям с речевой патологией / В.Н. Васильев, М.А. Козлова, Б.Ю. Приленский // Академический журнал Западной Сибири. – 2016. – Т. 12, № 1. – С. 84-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_25916508_19357278.pdf (27.02.2019).
Для уточнения статистики по Краснодарскому краю предлагаем обратиться к библиографам ККУНБ им. А.С. Пушкина (открыть ссылку).