Просмотр запроса №35834
Вопрос
.
ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ЗАПРОС О ПОИСКЕ КНИГИ. КОРАБЛИ НАШЕЙ ЮНОСТИ . автор Ананьев И А
Ответ
[2019-02-15 14:18:32] :
Здравствуйте. Вы неправильно написали фамилию, правильно: Ананьин И.А.
В фонде РНБ хранятся два издания этого произведения:
Ананьин И.А. Корабли нашей юности : (Воспоминания). – Л. : Лениздат, 1968. – 304 с. Шифр: 68-3/6503
Ананьин И.А. Корабли нашей юности : [Воспоминания. – 2-е изд., испр. и доп.]. – Л. : Лениздат, 1974. – 335 с. Шифр: 74-3/7663.
Оба издания хранятся в Новом здании РНБ (Московский пр., 165).
В фонде РНБ хранятся два издания этого произведения: