Просмотр запроса №35825
Вопрос
.
биография конфликтолога Анатолия Ивановича Шипилова
Ответ
[2019-02-15 14:46:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую статью (источник – ИПС Яндекс) :
Шипилов Анатолий Иванович [Электронный ресурс] // Национальная энциклопедическая служба : [сайт]. – 2019. – URL: http://vocabulary.ru/person/shipilov-anatolii-ivanovich.html (15.02.2019).
Возможно, дополнительные биографичеcкие сведения Вы найдете в следующих изданиях (источник – ЭК РГБ) :
1. Анцупов А.Я. Конфликтология : учебник для вузов / А.Я. Анцупов, А.И. Шипилов. – 6-е изд. – СПб. : Питер, 2015. – 528 с.
2. Анцупов А.Я. Конфликтология : теория, история, библиография / А.Я. Анцупов, А.И. Шипилов. – М. : Дом советов, 1996. – 143 с.
3. Анцупов А.Я. Конфликтология : новые способы и приемы профилактики и разрешения конфликтов : учебник / А.Я. Анцупов, А.И. Шипилов. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Эксмо, 2009. – 509 с.
Вы можете также самостоятельно связаться с А.И. Шипиловым: anshipilov@yandex.ru.