Просмотр запроса №35811
Вопрос
.
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать источники литературы за последние пять лет по теме :Понятие и основания юридической ответственности за нарушения земельного законодательства. спасибо!
Ответ
[2019-02-15 10:32:45] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Авхимович В. В. Специфика юридической ответственности за нарушение земельного законодательства // Вестн. Тюменского гос. ун-та. Социально-экон. и правовые исслед. – 2015. – Т. 1, № 3 (3). – С. 160-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.utmn.ru/upload/iblock/f50/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.%20%D0%90%D0%B2%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%92.%D0%92...._3(3)-15.pdf (15.02.2019).
2. Болтанова Е.С. Юридическая ответственность за земельные правонарушени // Журнал рос. права. – 2014. – № 12 (216). – С. 88-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yuridicheskaya-otvetstvennost-za-zemelnye-pravonarusheni (15.02.2019).
3. Галиновская Е.А. Институт юридической ответственности как составляющая земельного правопорядка // Журнал рос. права. – 2014. – № 1 (205). – С. 41-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-yuridicheskoy-otvetstvennosti-kak-sostavlyayuschaya-zemelnogo-pravoporyadk (15.02.2019).
4. Карпова Е.С. Административная ответственность за земельные правонарушения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Карпова Е.С. – Воронеж, 2017 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dekanat.bsu.edu.ru/f.php/1/disser/case/fileavtoref/fileavtoref/972_AVTOREFERAT_Karpova_E.S.pdf
5. Кузнецова С.П. Административная ответственность за земельные правонарушения // Территория науки. – 2017. – № 4. – С. 161-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativnaya-otvetstvennost-za-zemelnye-pravonarusheniya (15.02.2019).
6. Уварова Ю. А. Юридическая ответственность за земельные правонарушения // Молодой ученый. – 2018. – № 19. – С. 330-331. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/205/50328/ (15.02.2019).
7. Устюкова В.В. Ответственность за нарушение земельного законодательства: некоторые проблемы // Тр. Ин-та гос-ва и права РАН. – 2015. – № 1. – С. 130-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otvetstvennost-za-narushenie-zemelnogo-zakonodatelstva-nekotorye-problemy (15.02.2019).
8. Чмыхало Е.Ю. Юридическая ответственность как способ обеспечения требований земельного законодательства // Аграрное и земельное право. – 2017. – № 4. – С. 29–35
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.