Просмотр запроса №35797
Вопрос
.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, имеются ли в библиотеке иллюстрированные прайс-каталоги универсального магазина "Мюр и Мерилиз"?
А также любые другие издания конца ХIX - начала XX века, в которых был бы отражен ассортимент и цены на игрушки, куклы, игры.
С уважением, Варвара
С уважением, Варвара
Ответ
[2019-02-12 14:15:05] :
Здравствуйте!
Поиск изданий по интересующей Вас теме требует углубленных библиографических разысканий и просмотра литературы de visu, что нет возможности сделать в рамках виртуальной справочной службы. Являясь жителем Петербурга, Вы можете, придя в библиотеку, обратиться за помощью к дежурному библиографу (Главное здание – пл. Островского, д. 1 или Новое здание – Московский пр., д. 165) или осуществить поиск через дежурного Генерального систематического каталога (главное здание).
Предлагаем список некоторых материалов:
«Мюр и Мерилиз», Торгово-промышленное товарищество. Москва.
Указатель прейскуранта Мюр и Мерилиз. 1888 / Мюр и Мерилиз. – Москва, ценз. 1888. – XVI, 144, 8 с. Шифр : 18.276.4.324
Универсальный магазин "Мюр и Мерилиз" Весенне-летний сезон 1892 г.- М., 1892. Шифр: 34.53.4.1091
Универсальный магазин "Мюр и Мерилиз" Сезон осенний, зимний. – М., 1892. Шифр: 34.53.4.1106 [Имеем также подобные прейскуранты за другие годы]
Универсальный магазин "Мюр и Мерилиз" Прейскурант розничных отделений (весна, лето). – М., 1904. Шифр РНБ: 34.87.6.12 [Имеем также подобные прейскуранты за другие годы]
Иллюстрированный прейскурант рождественских подарков, игрушек и проч. / Мюр и Мерилиз. Универсальный магазин. – М. : типо-лит. Т-ва Кушнерева и К", 1900. – 52 с.
Шифр РНБ: 34.52.4.589
Универсальный магазин "Мюр и Мерилиз" Иллюстрированный прейскурант Рождественских подарков, игрушек и проч. (сезон зимы). – М., 1904. – 8".
Шифр РНБ: 34.48.5.1323 [Имеем также подобные прейскуранты за другие годы]
Предлагаем список некоторых материалов:
«Мюр и Мерилиз», Торгово-промышленное товарищество. Москва.
Шифр РНБ: 34.52.4.589