Просмотр запроса №35724
Вопрос
.
Добрый день! Меня интересует литература на тему: "Редакционно-издательский процесс: традиции и современность". 3-4 источников достаточно, главное - авторитетных.
Ответ
[2019-02-05 11:01:38] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 31436, 31462 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – ЭК РГБ) :
1. Кузьмичев И.С. Редакционно-издательский процесс : исторический аспект : [учеб. пособие] / И.С. Кузьмичев, Е.М. Гушанская ; М-во образования и науки Российской Федерации, Санкт-Петербургский гос. ун-т технологии и дизайна, Северо-Западный ин-т печати. – СПб. : СПГУТД, 2006. – 230 с.
2. Рябинина Н.З. Технология редакционно-издательского процесса : учеб. пособие / Н.З. Рябинина. – М. : Логос, 2008. – 253 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.