Просмотр запроса №35710
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, найти иностранные учебные заведения, где обучают гравировке по стеклу. Интересует обучение любой длительности, будь то, долгосрочные, краткосрочные курсы или мастер-классы. Хотелось бы найти места обучения этому ремеслу преимущественно в Европе. Спасибо.
Ответ
[2019-02-04 21:22:00] :
Здравствуйте. Предлагаем электронные статьи, в которых Вы найдете интересующую информацию (источник – ИПС Google):
1. 5 Glass engraving courses in the UK // Hotcourses Ltd : [the site]. – [Б.м.], 2019. – URL: https://www.hotcourses.com/courses/uk/glass-engraving-courses/5877/ (04.02.2019).
2. How to Choose a School with a Glass or Metal Engraving Program // Study.com : [the site]. – [Б.м.], 2003-2019. – URL: https://study.com/articles/How_to_Choose_a_School_with_a_Glass_or_Metal_Engraving_Program.html (04.02.2019).
3. The Secondary School of Glassmaking in Kamenick??enov // Czech Art Of Glass : [the site]. – Praha, 2014. – URL: http://czechartofglass.com/en/people/detail/32-supss-kamenicky-senov (04.02.2019).