Просмотр запроса №35674
Вопрос
.
Добрый день! Прошу вас подобрать литературу по теме "Стратегическое управление малыми гостиничными предприятиями в сфере туризма"
Ответ
[2019-01-31 11:31:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Джемилева Э.Р. Особенности управления малым гостиничным предприятием // Производственный менеджмент : теория, методология, практика. – 2016. – № 6. – С. 100-105.
2. Емелина И.А. Проблемы развития малых гостиничных предприятий // Запад-Россия-Восток. – 2017. – № 11. – С. 245-248.
3. Золотова А.А. Конкурентоспособность малого гостиничного предприятия / Золотова А.А.,
Моргунова Т.И. // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : сб. ст. по материалам LI студ. междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 11-18.
4. Комарова О.С. Особенности деловой стратегии малых предприятий сферы гостиничного бизнеса // Проблемы экономической науки и практики : сб. науч. тр. – Новосибирск, 2015. – С. 88-93.
5. Малыгина А.А. Деятельность и особенности управления малым гостиничным предприятием // Менеджмент предпринимательской деятельности : материалы XVI междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, докторантов, аспирантов и студентов. – 2018. – С. 222-226.
6. Меняйлов А.А. Проблемы и перспективы развития малого гостиничного бизнеса / Меняйлов А.А., Рыкун Г.Н. // Вестн. ИМСИТ. – 2017. – № 3 (71). – С. 16-19.
7. Рогачева О.А. Организация и специфика деятельности малых гостиниц / Рогачева О.А., Королева В.А. // Современные тенденции и актуальные вопросы развития туризма и гостиничного бизнеса в России : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 572-577.
8. Хаукка А.В. Особенности управления качеством сервиса в малых гостиничных предприятиях// Экономика, управление и финансы: от теории к практике : сб. науч. тр. по материалам V Междунар. экон. форума молодых ученых. – 2017. -С. 188-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scipro.ru/files/2017/11/collect_15112017.pdf (31.01.2019).
9. Хачатурова Э.Л. Подходы к совершенствованию системы управления малыми гостиничными предприятиями города Сочи // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 259-262.