Просмотр запроса №35586
Вопрос
.
Добрый день! помогите, пожалуйста составить список литературны и источников для дипломной работы. Тема "Коллаборация гостиничной индустрии в городе Югорске "
Коллаборация с промышленным предприятием
Коллаборация с промышленным предприятием
Ответ
[2019-01-21 10:03:28] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Картовенко Г.О. Состояние развития туризма в ХМАО-Югре // Акад. пед. идей Новация. Сер.: Студ. науч. вестн. – 2017. – № 6. – С. 625-635.
2. Кислякова М.Н. Метод коллаборации как способ повышение конкурентоспособности гостиницы // Синергия Наук. – 2017. – Т. 1, № 18. – С. 533-537.
3. Пенкина Н.В. Современное состояние туризма Ханты-Мансийского автономного округа-ЮГРА // Развитие экономики и менеджмента в современном мире : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 82-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.01.2019).
4. Пенкина Н.В. Состояние туристско-рекреационного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – ЮГРЫ // Дискуссия. – 2015. – № 11 (63). – С. 33-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-turistsko-rekreatsionnogo-kompleksa-hanty-mansiyskogo-avtonomnogo-okruga-yugry (18.01.2019).
5. Струк М.В. Оценка развития франчайзинга туристских услуг в ХМАО-Югре // Энергия науки : сб. материалов VII Междунар. студ. науч.-практ. Интернет-конф. – 2017. – С. 422-425.
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться в Государственную библиотеку Югры (открыть ссылку).