Просмотр запроса №35584
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста какие существуют нормы расходов моющих средств для ветеринара
Ответ
[2019-01-18 19:51:16] :
Здравствуйте. Предлагаем список изданий и публикаций, которые, возможно, содержат интересующую Вас информацию (источники: ЭК РНБ ; ЭК ЦНСХБ, науч. б-ка eLIBRARY):
1. А. А. Худяков Эффективная дезинфекция и подбор дезинфектанта // Ветеринария Кубани. – 2011. – № 5. – С. 26-28. Доступ через eLIBRARY.
2. Алексеева И. Г. Эффективность схемы применения средства "Вирудез Макс" для дезинфекции помещений ветеринарных клиник г. Омска / И. Г. Алексеева, Р. В. Чепкин // Современные инновационные подходы к решению актуальных ветеринарных проблем в животноводстве : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 23 марта 2017 г.). – Омск, 2017. – С. 37-47.
3. Высоцкий А. Э. Режимы применения новых нетоксичных дезинфектантов в ветеринарии // Зоотехн. наука Беларуси. – 2004. – Т. 39. – С. 348-351. Доступ через eLIBRARY.
4. Давыдова А. В. Дезинфекция и современные дезинфицирующие средства в ветеринарии // Молодежь и наука. – 2017. – № 4-1. – С. 31. Доступ через eLIBRARY.
5. Кузнецов А. Ф. Гигиена содержания животных : справочник / А. Ф. Кузнецов. – СПб., 2003. – 635 с.
6. Маневич Б. В. О регламентации и применении дезинфекционных средств, в том числе с моющим действием / Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко // Молоч. промышленность. – 2009. – № 11. – С. 6-8. Доступ через eLIBRARY.
7. Моющие свойства новых моюще-дезинфицирующих препаратов / В. Н. Аржаков [и др.] // Проблемы ветеринар. санитарии, гигиены и экологии. – 2017. – № 3(23). – С. 35-37. Доступ через eLIBRARY.
8. Палий А. П. Дезинфицирующие средства в системе противоэпизоотических мероприятий / А. П. Палий, Е. А. Родионова // Изв. Великолук. гос. сельскохоз. академии. – 2017. – № 2. – С. 24-33. Доступ через eLIBRARY.
9. Препараты для дезинфекции объектов ветеринарного надзора / В. И. Дорожкин [и др.] // Эффектив. животноводство. – 2018. – № 3(142). – С. 34-36. Доступ через eLIBRARY.
10. Хакимов И. Н. Ветеринарная гигиена и санитария : учеб. пособие / И. Н. Хакимов, Т. Н. Юнушева. – Ростов н/Д., 2017. – 381 с. : ил., табл.
11. Эффективность применения новых дезинфицирующих средств в ветеринарии / Е. Н. Шилова [и др.] // Аграр. вестн. Урала. – 2013. – № 8(114). – С. 9-11. Доступ через eLIBRARY.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».