Просмотр запроса №35576
Вопрос
.
Здравствуйте! Нужен список использованных источников (не старше 5 лет) по теме "Методологические принципы и особенности макроэкономических исследований" (желательно книги, учебники)
Ответ
[2019-01-17 10:04:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Адова И.Б. Формирование новой экономики и кластерные инициативы : теория и практика : монография / И.Б. Адова, А.А. Алетдинова, А.В. Бабкин А.В и др.] ; под ред. А.В. Бабкина. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2016. – 515 с.
2. Аносова А.В. Макроэкономика : учебник / [А.В. Аносова, И.А. Ким, С.Ф. Серегина и др.] ; под ред. С.Ф. Серегиной ; Высш. шк. экономики, Национальный исследовательский ун-т. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2015. – 527 с.
3. Булетова Н.Е. Статистические методы исследования макроэкономических явлений и процессов : учеб. пособие / Н.Е. Булетова, Е.В. Демичева, С.Н. Демянчук [и др.] ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ, Волгогр. фил. – Волгоград : Изд-во Волгоградского филиала ФГБОУ ВПО РАНХиГС, 2014. – 319 с.
4. Вымятнина Ю.В. Макроэкономика : учеб. и практикум : в 2 ч. / Ю.В. Вымятнина, К.Ю. Борисов, М.А. Пахнин. – М., 2017. – Ч. 1. – 294 с.; М., 2017. – Ч. 2. – 198 с.
5. Киселева Н.П. Совершенствование методологии статистического исследования макроэкономической системы : монография / Н.П. Киселева. – М. : Наука – Бизнес – Паритет, 2015. – 95 с.
6. Макроэкономика : учебник и практикум / Л.С. Тарасевич, П.И. Гребенников, А.И. Леусский. – М., 2015. – 527 с.