Просмотр запроса №35508
Вопрос
.
Здравствуйте! Нужна информация для реферата по теме "Маржинальное направление экономической теории направление экономической теории"
Ответ
[2019-01-10 18:38:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Ануфриева И.С. Маржинализм в современной России / Ануфриева И.С., Хуаде С.Н., Рой В.И. // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 3-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK110-1.pdf (10.01.2019).
2. Голомолзина Н.В. Инфрамаржинализм как вектор развития современной экономической теории / Голомолзина Н.В., Дятел Е.П., Рихтер К.К. // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 3/4 (47/48). – С. 5-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/inframarzhinalizm-kak-vektor-razvitiya-sovremennoy-ekonomicheskoy-teorii (10.01.2019).
3. Гумеров М.Ф. Историческое значение маржинализма как этапа развития теории и математического моделирования экономики // Инновации и инвестиции. – 2014. – № 6. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/istoricheskoe-znachenie-marzhinalizma-kak-jetapa-razvitija-teorii-i-142163061 (10.01.2019).
4. Журавлева А.А. Маржинализм как предпосылка в становлении неоклассической теории // Новая наука : соврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 6-3. – С. 149-151.
5. Козлова В.А. Развитие концепции экономического человека : от классики до маржинализма // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – С. 1772 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=16942 (10.01.2019).
6. Миропольский Д.Ю. Евразийская политическая экономия в её отношении к маржинализму // Проблемы соврем. экономики. – 2017. – № 1 (61). – С. 20-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evraziyskaya-politicheskaya-ekonomiya-v-eyo-otnoshenii-k-marzhinalizmu (10.01.2019).
7. Миропольский Д.Ю. Марксизм и маржинализм : неомарксистский синтез – методологическая основа создания новой модели развития хозяйственной системы / Миропольский Д.Ю., Попов А.И. // Вестн. ВСГУТУ. – 2016. – № 5 (62). – С. 125-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.esstu.ru/arhives/VestnikVsgutu5_2016.pdf (10.01.2019).
8. Срибный В.И. Маржинализм и теория потребительского поведения / Срибный В.И., Аркуша Д. // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики в условиях модернизации : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 145-146.
9. Убирайлова В.Г. Концепция обмена в трудах экономистов школы маржинализма / Убирайлова В.Г., Войтова А.С., Черненькая Л.Н. // Инновац. наука. – 2016. – № 12-1. – С. 189-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-obmena-v-trudah-ekonomistov-shkoly-marzhinalizma (10.01.2019).