Просмотр запроса №35491
Вопрос
.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как правильно оформить описание статьи из сборника на английском языке, а именно страницы. Правильно написать P. 7-17 или Pp. 7-17?
Patlasov O. Theoretical and methodological aspects of creative economy development [Text] / Patlasov Oleg, Zharov Yerzhan// The EUrASEANs: journal on global socio-economic dynamics.- 2018.- Vol. 6 (13).- P. 7-17
Ответ
[2019-01-04 16:49:15] :
Здравствуйте. Если Вы составляете описание согласно отечественным стандартам, то страницы оформляются следующим образом: P. 7-17.
К сожалению, Вы не указали, для каких целей составляется библиографическое описание. Запись, которую Вы приводите, предполагает строгое соблюдение стандартов, которое необходимо для каталогов и списков литературы к докторским диссертациям. В практике научно-вспомогательной библиографии возможны более простые варианты описания, не противоречащие стандартам, например:
Patlasov O. Theoretical and methodological aspects of creative economy development / O. Patlasov, Y. Zharov // The EUrASEANs: journal on global socio-economic dynamics. – 2018. – Vol. 6 (13). – P. 7-17.
или
Patlasov O. Theoretical and methodological aspects of creative economy development / O. Patlasov, Y. Zharov // The EUrASEANs : j. on global socio-econ. dynamics. – 2018. – Vol. 6 (13). – P. 7-17.
или