Просмотр запроса №35447
Вопрос
.
Здравствуйте, Можете вы помочь мне найти книги и статьи, чтобы написать мою работу?
Я буду очень блгодарна. Большое спасибо.
язык рекламы- методы образования самых дорогих товаров в россии.
Я буду очень блгодарна. Большое спасибо.
Ответ
[2018-12-20 21:59:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Березова И.С. Анализ рынка товаров и услуг класса люкс в России / И.С. Березова, И.И Тихомирова, Е.А. Рыбакова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – №11. – С. 279-281. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-rynka-tovarov-i-uslug-klassa-lyuks-v-rossii (20.12.2018).
2. Горохов М.А. Товары класса «премиум»: сущность и основные характеристики // Маркетинг в России и за рубежом. – 2011. – № 2. – С. 58-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2011/2/5814.html (20.12.2018).
3. Гуделайтис С. К. Продвижение товаров/услуг премиум-класса: отличие от классических методов // Маркетинговые коммуникации. – 2010. – № 4. – С. 194-198.
4. Гудкова Н. Н. Метафорические модели современной русской рекламы элитных товаров // Мова і культура. – 2009. – № 12, т.134. – С. 213-218. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://core.ac.uk/download/pdf/53098218.pdf (20.12.2018).
5. Гудкова Н.Н. Сценарии манипуляций сознанием в рекламных текстах элитных товаров // XXXIX Междунар. филол. конф. Секция Психолингвистика / Филол. факультет С.-Петерб. гос. ун-та. – СПб., 2010. – С. 8-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.genlingnw.ru/Staff/mart10ps.pdf#page=9 (20.12.2018).
6. Гурин Д.О. Внешняя привлекательность рекламного персонажа как ценностное качество коннотативной составляющей успешности в рекламном дискурсе // Науч. обозрение : гуманитар. исслед. – 2017. – № 20/21. – С. 95-101.
7. Ковалева М.А. Продвижение товаров и услуг премиум-класса: парадоксы развития в условиях российского рынка // Экономика и управление в XXI веке : тенденции развития : сб. материалов XXXVII Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 34-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Кузьмина Ю.И. «Модные» слова в языке рекламы, используемые для выделения объектов, товаров и услуг в разряд элитных // Вестн. ЧГПУ. – 2015. – № 8. – С. 126-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modnye-slova-v-yazyke-reklamy-ispolzuemye-dlya-vydeleniya-obektov-tovarov-i-uslug-v-razryad-elitnyh (20.12.2018).
9. Муслимова П. А. Специфика продвижения алкогольных брендов класса "премиум" // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2007. – № 1. – С. 32-33.
10. Поликша Д.А. Позиционирование брендов премиум класса / Д.А. Поликша, Е.А. Готовцева // Экономическое развитие России : тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам II Междунар. студ. науч.-практ. конф. : в 4 т. Т. 2. – Н. Новгород, 2016. – С. 89-93.
11. Таппасханова Е.О. Формирование конкурентной позиции товаров особого спроса (автомобилей премиум-класса) в России / Е.О. Таппасханова, З.А. Мустафаева // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 2. – С. 109-119.