Просмотр запроса №35436
Вопрос
.
Где можно посмотреть издания:
Алмазный фонд СССР. Вып. 3, с. 39 №112-114. табл. LX. фото 130132.257
Алмазный фонд СССР. Вып. 4, с. 33, №257
Проданные сокровища России. - М., Русский авангард. 2000. 296 с.
Twinning E. F. A History of the Crown jewels of Europe. - London. 1960. 550 pp/
Алмазный фонд СССР. Вып. 4, с. 33, №257
Ответ
[2018-12-18 14:04:26] :
Здравствуйте! Все интересующие Вас издания в РНБ есть:
1. Алмазный фонд СССР / под ред. акад. А.Ферсмана. – М. : Нар. ком. фин.СССР. – 1924 – 1926. – Вып.3. – 1925. – 46 с., 25 л. ил.; Вып.4. – 1925 (обл. 1926). – 38 с., 25 л. ил.
Шифр: Э Ал Ис 620/3-1 (Отдел эстампов, пл. Островского,1)
2. Проданные сокровища России : история распродажи национальных художественных сокровищ, конфискованных у царской фамилии, церкви, частных собственников, а также изъятых из музейных собраний СССР в 1918-1937 годах / [авт. проекта Николас Ильин, Наталья Семенова ; общ. ред. Наталья Семенова ; предисл. Михаил Пиотровский ; послесл. Павел Хорошилов]. – М. : Рус. авангард : Трилистник, 2000. – 296 с. : ил., цв. ил., факс., портр. Шифры: Нз Щ101/П-787 (Универсальный чит. зал, пл.Островского,1); 2007-8/3401 (Русский книжный фонд, Моск. пр.,165)
3. Twining Edward F. A history of the crown jewels of Europe. – London : Batsford, 1960. – Шифр: Мф К-3/17642 (фонд микроформ – Моск. Пр.,165)
Шифр: Э Ал Ис 620/3-1 (Отдел эстампов, пл. Островского,1)