Просмотр запроса №35421
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы подобрать список литературы для написания курсовой работы на тему " Социально-культурная деятельность в России второй половины 19в.
Ответ
[2018-12-17 18:00:44] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 24993, № 28855 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК ГПИБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бухаринова О.Н. Социально-культурная деятельность православных общин в России конца XIX века: историко-педагогический анализ // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 6. – С. 85-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-pravoslavnyh-obschin-v-rossii-kontsa-xix-veka-istoriko-pedagogicheskiy-analiz (17.12.2018).
2. Грудинина Н.В. Социально – культурная деятельность православного духовенства Семипалатинска во второй половине XIX – начале XX в. // Неверовские чтения : материалы III Всерос. конф. (с междунар. участ.), посв. 80-летию со дня рождения профессора В.И. Неверова. Т. 2. : Теоретические и прикладные исследования в религиоведении. – Барнаул, 2010. – С. 12-18.
3. Зайцева М.А. Особенности социально-культурной деятельности и организации досуга молодежи в XIX – начале XX века // Педагогическое наследие К.Д. Ушинского : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред. Е.О. Иванова. – Ярославль, 2014. – С. 218-221. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Никитина Г.Я. История культурно-досуговой деятельности : учеб. пособие / Г.Я. Никитина. – М. : МГУК, 1998. – 65 с.
5. Рябков В. М. Социально-культурная деятельность: теория, история, историография : монохрестоматия : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств, Культурол. фак., Каф. социально-культурной деятельности. – Челябинск : Челябинская гос. акад. культуры и искусств, 2011. – 583 с.