Просмотр запроса №35402
Вопрос
.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему "Становление и развитие радио BBC". Заранее спасибо!
Ответ
[2018-12-14 12:45:44] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 14998 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем в дополнение также следующую статью (источник – БД E-library):
Виниченко В.М. Становление национальных моделей радиовещания в США и Великобритании // Изв. Южного федерал. ун-та. Филол. науки. – 2007. – № 1/2. – С. 234-244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philol-journal.sfedu.ru/index.php/sfuphilol/article/viewFile/21/12 (13.12.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.