Просмотр запроса №35392
Вопрос
.
Добрый вечер. Подберите, пожалуйста, литературу для ВКР "Культурно-досуговя деятельность сельских библиотек" за 2016-2018 годы.
Ответ
[2018-12-13 13:36:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы за указанный период (источники – БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Алпатова Н.В. Культурно-досуговая деятельность библиотек (на примере Попутненской сельской библиотеки Отрадненского района Краснодарского края) / Н.В. Алпатова, Н.Н. Цапурова // Семнадцатые Кайгородовские чтения. Культура, наука, образование в информационном пространстве региона : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / гл. ред. С.С. Зенгин. – Краснодар, 2017. – С. 63-65.
2. Андон О. От поэтических чаепитий до библиопродленки : площадка для реализации инициатив жителей села // Библиополе. – 2017. – № 6. – С. 8-11.
3. Бойко Л. Яркие краски сибирских традиций : обучение жителей села народным техникам росписи // Библиополе. – 2016. – № 9. – С. 70-72.
4. Герц Ю. В. Браво инициативе! // Соврем. б-ка. – 2016. – № 4. – С. 26-29.
5. Ильина В. Открытый стол идей плюс знания на полках // Библиотека. – 2018. – № 4. – С. 63-65.
6. Петрова О. С. Межкультурный диалог: вызовы времени // Соврем. б-ка. – 2016. – № 9. – С. 64-67.
7. Худякова И. Эхо земли, где жили предки // Библиотека. – 2016. – № 7. – С. 39-42.