Просмотр запроса №35387
Вопрос
.
Добрый день!
Нашла интересующий меня исторический источник - рукопись, сборник Кирши Данилова (F.XIV.62).
Следующие данные нашла:
80-е гг. XVIII в.
101 + II л. ; 1º (32,8 × 22,0)
Скоропись нескольких почерков.
Строки линейной нотации на нескольких листах.
Заголовки и инициалы чернилами.
Водяные знаки: Герб Ярославля с контрамаркой ЯМСЯ и белой датой "1780" и "1781".
Переплет XIX в. - картонный.
Скажите, пожалуйста, у Вас хранится оригинал, который принадлежал первоначально Прокофию Демидову?
Есть ли возможность сделать нам копии некоторых страниц из этой рукописи для представления на выставке, над которой сейчас работаем в музее-заповеднике "Горнозаводской Урал". Заранее спасибо!
Следующие данные нашла:
80-е гг. XVIII в.
101 + II л. ; 1º (32,8 × 22,0)
Скоропись нескольких почерков.
Строки линейной нотации на нескольких листах.
Заголовки и инициалы чернилами.
Переплет XIX в. - картонный.
Ответ
[2018-12-12 14:32:06] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением в Отдел рукописей РНБ (открыть ссылку).