Просмотр запроса №35289
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (учебники, научные статьи, научные издания и пр.) На тему "Организационное и информационное-документационное обеспечение деятельности промышленного предприятия ( а именно отдела документационного обеспечения) ". Заранее спасибо!
Ответ
[2018-11-30 10:08:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Андреева С.Л. К вопросу об учете рисков в системе управления документами // Научная мысль : традиции и инновации : сб. науч. тр. конф. с междунар. участием. – Краснодар, 2015. – С. 93-97.
2. Аралбаева Ф.З. Повышение эффективности документационного обеспечения управления кадрами предприятия посредством аудита / Аралбаева Ф.З., Нигматуллина Т.Х., Нигматуллин Р.Ф. // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2012. – № 13. – С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravleniya-kadrami-predpriyatiya-posredstvom-audita (29.11.2018).
3. Быкова Т.А. О некоторых проблемах сферы управления документами в Российской Федерации // Вестн. РГГУ. Сер.: Документоведение и архивоведение. Информатика. Защита информации и информ. безопасность. – 2014. – № 2 (124). – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-problemah-sfery-upravleniya-dokumentami-v-rossiyskoy-federatsii-1 (29.11.2018).
4. Гайдарь Е.В. Совершенствование документационного обеспечения управления предприятием / Гайдарь Е.В., Боровец И.Е., Кирпичникова А.И. // Наука без границ. – 2016. – № 5 (5). – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-bez-granic.ru/zhurnaly/n-5-5-dekabr/sovershenstvovanie-dokumentacionnogo-obespecheniya-upravleniya-predpriyatiem.html (29.11.2018).
5. Гринберг А.С. Документационное обеспечение управления : учебник / О.А. Мухаметшина Н.Н. Горбачев А.С. Гринберг. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 392 c.
6. Мурадова Н. Управление документами в организации с позиции электронного документооборота // Достижения вузовской науки 2018 : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конкурса. – 2018. – С. 121-123.
7. Платко А.Ю. Практические аспекты анализа системы документационного обеспечения управления // Инновации. – 2017. – № 4 (33). – С. 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskie-aspekty-analiza-sistemy-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravleniya (29.11.2018).
8. Рогожин М.Ю. Справочник по делопроизводству. – М. : Юстицинформ, 2011. – 256 c.
9. Рожнятовская И.Р. Документационное обеспечение : учеб. пособие. – Симферополь : Ун-т экономики и управления, 2016. – 104 c.
10. Трачук Е.Н. Система электронного документооборота // Информационные технологии в моделировании и управлении : подходы, методы, решения : материалы I Всерос. науч. конф. – 2017. – С. 582-589.
11. Туренко Б.Г. Документационное обеспечение процессов управления предприятием : учеб. пособие / Б.Г. Туренко, И.Г. Сапрыкин ; Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 166 с. – Библиогр.: с. 96-97.
12. Фионова Л.Р. Локальные нормативные документы предприятия как основа процедуры анализа системы документационного обеспечения управления / Фионова Л.Р., Коровина Л.В. // Науч. вестн. – 2016. – № 3 (9). – С. 118-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/nv.2016.03.118.pdf (29.11.2018).