Просмотр запроса №35277
Вопрос
.
Здравствуйте! Можно ли узнать название серии и номер выпуска издания
Карякина, О.И. Состояние и перспективы применения керамических и композиционных материалов в станкостроении : Аналит. обзор / О. И. Карякина; ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по машиностроению и робототехнике. - М. : ВНИИТЭМР, 1988. - 44 с.; 20 см.
На обл. авт. не указан FB 2 89-8/1823
К сожалению, такой информации в электронном каталоге нет.
На обл. авт. не указан FB 2 89-8/1823
К сожалению, такой информации в электронном каталоге нет.
Ответ
[2018-11-28 14:30:44] :
Здравствуйте. Обзор не имеет ни серии, ни номера. В Электронном каталоге РНБ представлены полные данные по изданию.